Отрывной календарь

Алена Конова
В моем городе кончился снег.
По стеклу плавно капли дождя.
Словно кто-то забыл оторвать
Наш октябрь с календаря.

На душе временами дожди,
Солнце редко выходит из туч.
Словно кто-то погоду создал
Для истерзанных чувствами душ.

И не видно просвета небес,
Позабыто про лето людьми.
Вот уже третий год на стене
Не меняются календари.