Любовник

Олег Марьин
Анаграммы.

любовник в трусах
нежно и радостно, но
неожиданно остро хрюкнув,
обвил стан!

***

солдат- любовник, и в трусах, нежно и ласково
хрюкнув, достал воинское жало и обвил стан!

***

любовник в трусах, ой!
хрюкнув, совал битой!

***

любовник в трусах,
хрюкнув, сбил авто!