Посвящается. Часть III

Роман Непомнящий
А может не стоит этой грусти и печали?
Лицемерных лиц людей что вокруг и сплошь
Самим собою быть и настоящим надо
Уж лучше так, чем стать "картинкой" для других.

Развеять тень сомнений, вопросов, недоверий
"Асфиксию" провести для своих врагов
Хотя, возможно, пожалеть их немного надо
Мосты все сжечь, закрыть все двери на засов
А расстраиваться не стоит, в жизни много пустяков
Ты главное не вешай носа, не стирай улыбку с уст
Ужасней нет оружий. Быть счастливым за спиною "шептунов"
Ловит мгновение памяти чудесных дней
И насладиться каждым этим дуновением
Напоследок лишь останется один вопрос
А может счастье все же рядом? Нужно просто ухватиться за него.

    **** Данный цикл посвящается разным людям в зависимости от ситуации...