Отстреленный

Тоха Моргунов
          Я стихов о любви не пишу.
          Этот – тоже не из таких.
          Ведь если чувства не любят шум,
          Ни к чему мне кричать о них.

          Нажимая курок невольно,
          Ты стреляешь по мне в упор.
          Не тяни уже. Жду контрольный.
          Я люблю тебя. До сих пор.
          © Copyright: Назаров Андрей Евгеньевич, 2017

По рифмовке простых двустиший
поняла, что ещё не член.
Клятву дал у хребта: потише,
я ритмично пленю катрен.

И тетради марал подпольно
на ушедшей уже весне.
Ты стреляла в прищур контрольный
не в меня, а по мне, по мне.

Мы с тобой никогда не спали, –
после выстрела падал ниц,
ведь двустишия враз отпали...
Жалко яйца в строфе границ.
***