Октябрель

Леонид Ткачук
Чудеса природы! Ну и ну!
Закосила осень под весну!
Выдала и солнце, и капель.
Ну, ни дать ни взять, сплошной апрель!

Не унять восторга! Не унять!
Словно время повернуло вспять!
Было это всё уже не раз –
Снова ты, октябрь, обманешь нас…

Октябрь 2017 года