Великий ИЗ ГОЙ...

Селеваръ
ЛЮ БО ВЬ отвернув сил Природы
Отвергнув Родовой Устой
Корысть дала буйные всходы
Миру явив печаль с тоской
Когда в ответ на вожделения
Страсть слепоту несла сама
Мысль допустив кровосмешения
Из поколения в поколение
Множилось горе от ума

Имея доступ к знаниям Света
Инстинкт животный утолив
Рита Устой поправ при этом
Племя изгоев наплодив ...

Сами открыли в пекло двери
Сами открыли ковчег зла
Теперь в личине людей звери
Теперь  в медведе суть козла

Изгой Великий пришел в МИР
РИМ основал с обществом страт
отверг ПоКон отверг Эфир
Чтоб с Тьмой законной демонкрат
На Земле Мидгард основал
Рабовладельческий рудник
сырье и души добывал
С тех пор как он сюда проник

Из ПОДземелья с Нави темной
Приняв торговцев льстивых вид
С мраком в глазах с улыбкой скромной
Прибыл на Землю паразит ...

Изгоев пламенная страсть
На руку Темным оказалась
Секс деньги зрелища и власть
Изгоям все о чем мечталось
Жрецы из Тьмы смогли создать
И скрылись за кулисой сами
Чтобы гаввах со всех качать
У году Тьме и Кали Маме...

http://youtu.be/zCzQdJch37E - Наследие Предков

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ