Я бы хотела стать идеальной,

Луда Нарка
Я бы хотела стать идеальной,
Как на картинке смелой и целой.
Что до жизни моей ирреальной
Черной вдруг стала из яркой и белой.

Мне бы глаза закрыть, птицей отчаянной
Снова упасть в объятия хаоса.
Только не нужно голове неприкаянной
Гнаться за тенью бывалого ужаса.

Мне бы ветром нестись под небесной распутицей
Но ведь цепью прикована, печалью раздавлена.
Словно зверь под замком или стала преступницей,
Ведь рассудком проглочена, и сердцем оставлена.

Я бы хотела стать вновь нормальной,
Где-то смешной или просто взволнованной,
И что бы улыбка была чуть печальной,
Но так сложно идти всей переломанной…