На волосок от края...

Лилия Биндина
А мы с тобой давно уже у края,
К которому толкает нас судьба,
Что будет дальше мы не отвечаем,
Как будто всё решили для себя...

Я продолжаю также веселиться,
И балагурю, словно не в себе,
Кругом меня знакомые всё лица,
Но мыслю я всё также о тебе...

И слово вновь мое идет по кругу,
К тебе веду, и понимают все,
Что я опять протягиваю руку,
К тому, что мной упрятано в душе...

Иду сама и кто тут остановит,
А край с тобою ждет меня всегда,
Снег падает в мои сейчас ладони,
На сердце разливается весна...

На волосок от края - кто осудит,
Где б ни был ты, глаза твои близки,
Не ангелы, не бесы, просто люди,
И просим лишь защиты у любви...