телефонное

Светлана Богоявленская
 Я потрогаю
       тишину...
 на ладошку ее
        возьму...
 чуть прохладна и
         невесома,
 как футляр моего
         телефона.
 
 только мысленно
          я наберу
 номер твой...
       наяву не смогу
 берегу я твою
        тишину
 не тебя - я ее обниму

       тишину.....