Тени кругом плывут тени

Сесилион
Тени кругом плывут тени
Ласкают лилеют мой слух
Они рождают сомнения
В жизни, в смерти, в мой дух
Тени из прошлого нудны
Скулят, все чего-то хотят
Тени грядущего скудны
В тумане бродят кричат
Тени миров так не ясны
Они как цветы в полутьме
Есть запах, есть чувства - Напрасно
Они растворятся во мгле
Лишь духи живут и питают
Тени движенья миров
Где-то вагоны встречают
А тени  ложатся у ног
Души живут в мире грешно
Меняют с любовью тела
Духи летают безбрежно
По времени, по душам, мирам
Тени кругом плывут тени
Ласкают лилеют мой слух
Они рождают сомнения
Чтобы окреп в Боге дух!!!

1/7/2018