К Ходже Насреддину

Анна Лексина

Хорошо смеётся лишь тот,
У кого зубов полный рот,
У кого свобода в руках,
А враги всегда – в дураках,
Кто за вишню для милой своей
Станет львом, что смерти смелей.
И смеяться будут вдвоём
У костра, что любовью зовём.

08.01.2018