8 признаков, что вы нашли свое предназначение

Руди Ольга Давыдовна
8 признаков, что вы нашли свое предназначение


У каждого из нас есть свое уникальное предназначение. Реализуя его, мы становимся по-настоящему счастливыми, гармоничными и процветающими.

Многим людям трудно разобраться, находятся ли они на своем месте, выполняют ли главное дело своей жизни, развивают ли свой уникальный творческий потенциал.

Как же понять, что вы нашли свое предназначение? Это помогут сделать 8 признаков, о которых в своих лекциях говорит психолог и философ Олег Еременко.

 1. Ваш труд несет благо людям

Когда вы реализуете свое предназначение, то оно служит людям, обществу, миру в целом. Дело вашей жизни будет обязательно полезно окружающим.

 2. Вам нравится заниматься этим

Многие люди сейчас страдают, идя на работу, ожидая выходных, как своеобразного освобождения. Как отличить деятельность в соответствии со своим предназначением? Оно приносит внутреннее чувство радости, наполненности, пробуждения жизни.

 3. Вы постоянно совершенствуетесь

Если вы заняты деятельностью по своей природе, то будете прогрессировать и совершенствоваться. Такая работа вносит все больше мудрости и развития в вашу жизнь.

 4. Вы получаете доход

По законам мироздания, если человек делает то, ради чего родился, и занимает свое уникальное положение, то Вселенная вознаграждает его процветанием во всех сферах жизни. Доход - это естественное следствие правильно выполненного долга.

Кроме того, человек, выполняющий свое предназначение, не мотивирован деньгами. Он делает свое дело, потому что это его истинная природа и он по-другому не может.

 5. Вы живете в гармонии с окружающим миром

Истинное предназначение не может быть агрессивным. Оно помогает жить в гармонии с самим собой, с людьми и окружающим миром.

 6. Деятельность идет легко и с вдохновением

Талант и призвание - это естественные проявления, для которых не нужно прилагать усилия. Они делаются легко, спонтанно, с вдохновением и энтузиазмом.

 7. Ваш пример обучает других

Если вы следуете своему предназначению, то ваш пример, улучшения в вашей жизни, обучают и вдохновляют на саморазвитие других людей.

 8. Вы видите Высший смысл

Живя в согласии со своим предназначением, вы будете ощущать Высший смысл в своей деятельности, вашу связь с миром. Вы осознаете важность своего вклада в процветающее и счастливое общество.

Какие из этих 8 признаков соответствуют вашей жизни? Проанализировав это, вы поймете, выполняете ли свое настоящее предназначение в этом мире. Если некоторые или многие из пунктов пока не совпадают, не стоит отчаиваться. Теперь вы знаете, как определить, на правильном ли пути вы находитесь в поиске дела своей жизни.

Пусть истинное предназначение откроет перед вами дверь в жизнь, полную счастья, любви и процветания!

; Статья написана по материалам лекций Олега Еременко, которые прошли на 11-м фестивале «Психология третьего тысячелетия».

Полная версия видео-тренинга на нашем канале youtube по ссылке