Матчасть 141

Моника Талмер
Про вас рассказывают небылицы? Скажите что на самом деле вы еще интереснее

Вас назвали неполноценным? Скажите что они просто не смогут заплатить полную цену

Вам не дают быть собой? Не давайте им быть с собой

Вас хотят потрясти? Скажите что вы и так потрясный

Вам говорят что вам нужно сделать переоценку ценностей? Скажите что вам давно пора ценить себя повыше

Вам говорят что вы не умеете жить? Скажите что жизнь для того и дана чтобы научиться

Вам говорят что вы витаете в облаках? Скажите что это приятнее чем упасть с луны

Все пошло не туда? Не ходите за ним

Вам пролюбили весь мозг? Посоветуйте им устроить своют личную жизнь

Про вас сочиняют сказки? Сделайте их былью