Об отношениях

Жуманова Алсу
Варвара написала стих Илюше.
Тайком смогла его отдать.
Илюша написал стих Ксюше,
Варвары стих не стал даже читать.

А Ксения любила Тимофея,
Украдкою смотрела на него.
А Тимофей давно влюбился в Лену:
Кроме неё не нужно никого.

Елену интересовал лишь Лёня.
Он был красив,и нравился он всем.
Но Лёня очарован Соней.
И о других не думал он совсем.

А Соня без взаимного ответа,
Была так в Гришу влюблена.
А Гриша Ире посвящал сонеты.
Из-за неё страдал.

Ирина же не думала о Грише,
Ведь сердце её занимал Данил,
Она пыталась быть к нему по ближе,
Но Даниил её не полюбил.

А Даниилу нравилась Марина,
Её стесняясь,робко он любил,
Марину интересовал лишь Миша,
Он ею безответно был любим.

А Михаил был очарован Валей,
Он всё о ней мечтал,
Но Валя о другом мечтала,
Чтобы Максим её обнял.

Максим сиял мечтами о Варваре,
Которая в Илюшу влюблена,
Надеялся,что с Варей будет парой.
Что любит именно его она.

Вот это есть круговорот любовный.
Такой болезненный для всех,
Здесь каждый кем-то очень болен
Смотреть,однако,смех и грех.