Черные мысли 08. 01. 2018

Виктор Аминов
Мы все хотим оставить след:
И умник и дурак.
Кичимся, только толку нет.
Итог: забвенье, мрак.
А в чем же смысл бытия?
Зачем приходим мы?
Ответить не способен я,
Я узник мрака, тьмы...