Млечный путь слов

Мироненко Анатолий Анатольевич
Стоит на полу стол,
На полу на столе - стул.
А в низу под столом - пол
На котором времён мул.

На окне и в окне - кит.
А внутри у окна - кот
Под столом на полу спит
И во сне молоко пьёт.

Млечный путь - белый кит слов,
За окном - белый цвет слив...
Под столом - млечный путь снов.
До чего же наш мир лжив...