На земле станет больше хорошего

Лидия Ковалевская
Все деревья в саду запорошены,
на дорожках – загадочный след:
то ли жизнь бежала из прошлого,
то ли что-то искал лунный свет…

Пусть найдётся, что было заброшено,
что вмещалось в единый ответ –
на Земле станет больше хорошего,
если каждый любовью согрет.