Каждый Божий

Евгения Ванеева
Каждый Божий день одно и тоже,
Серых будней суета,
И всё дела, дела, дела
И если ты ещё не понимаешь,
То в этой суете не замечаешь
Что жизнь твоя стремительно проходит
И душа покоя не находит
А ей не хватает света и тепла
Пристанища небесного,
И любви, чтобы светлою была.
И нужно иногда остановится
А если видишь ты
В самом себе худое,
                надо изменится.
И чтобы увидеть то,
Что нам нужно давно исправить
Душа должна осознавать
И дела свои наладить.
Жизнь свою пересмотреть земную
И поставить себе цель благую.
 
08.01.2018 Ев.Ван.