Смычок и скрипка

Владимир Гельм
Я бы ЕЩЁ ребро отдал
Чтоб жить в гареме,
Ребро не главный капитал
В здоровья теме.

Да и волосики не жаль,
Пусть страсть в дамах умножат.
Чтоб не печалила печаль
Тоска, с одною гложет.

Досталась мне "больной" она
Как вечер так головка,
Её болит, что за жена?
Богата, на уловки.

Да и друзья мои в печали,
Та же история.
Мы все бы по ребру отдали
Для счастья акватории.

Но можем и по два отдать
Оставив лишь для беса,
Когда начнёт надоедать
Седина "прогресса".

И он в ребре ради забав
Начнёт страсть щекотать,
Наш возраст так порой лукав
Готовы ВСЁ отдать.


Только читатель мой, молчок!
Жене ни слова,
А то оставит мой смычок
Без скрипки снова.

С автором лит героя не отождествлять..............

картина из интернета