Ушедшим в ночь

Владислав Тишинов
Ушедшим в ночь, за горизонт земной,
С разрывом судеб и событий,
Я знаю-вы навеки не со мной,
Но сердце всё кричит-остановитесь!
Луна холодная вам освещает путь,
Стальная лестница туда, где нет возврата,
С другими проживу я как нибудь,
Больнее-это ближнего утрата.
Земля вам пухом, память и покой,
Когда нибудь увидимся ли вновь?
Взглянув на небо, помашу рукой-
Ушедшим в ночь...