Смерти холод дыхания слышатся

Ксюха Дикая -Белик
Смерти холод дыхания слышатся,
В ели бьющихся сердца толчках,
Тело сковано, как оковами,
С губ слетает лишь вздохом страх...

Насквозь проткнутый хрупкой-колкостью,
Сжатый в боли тугое кольцо,
Бледность липкую сеть накинула,
Паутину мук на лицо ...

Проявилась тень, сумрак движется,
На дрожащей глади стены,
Будто пеплом все припорошено,
Без возврата взята в займы...

Грань приближена дальше некуда,
Время тихо замедлило ход,
В ожидании слов молебельных ,
Бог к оплате представил счет .

01.05.2018  10:14 РМ