Город КиDвиль

Виталий Милосердов
 
Вы разыщите в Африке Конго
И столицу её Броззавиль,
Но искать вам придётся предолго
Виртуально-реальный  КиDвиль.

Здесь живут барнаульские дети,
Изучают профессий азы,
Магазины тут есть и аптеки,
Банки есть и салоны красы.

И валюта своя есть в КиDвиле,
Заработать несложно её,
Называются денежки – вили,
Получай и потрать как своё.

Детворе этот город по нраву,
И сюда приглашают всех, всех.
Здесь постигнешь профессию, право,
В жизни взрослой тебя ждёт успех.

январь 2018 г.