Пугачёва

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


«Весёлый цех» ушёл в длительный отпуск, оставив доступным формат Комментарий. Так будем же взаимно угодными!
В Новогоднюю ночь на Первом канале эстрадная примадонна спела «Я летала»-песенку, автор которой сразу же был обвинён в плагиате. Подобные скандальчики удивляют своей тривиальностью. «Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?» Так, в стиле «Гори-гори, моя звезда», я хотел бы продолжить.

          ПУГАЧЁВА
  (Популярная частушка).

Ах, эстрадные циклоны —
Вновь той женщины полёт!
На плечах копна соломы,
А по-прежнему поёт.
            _____