Я пишу тебе вновь...

Наталья Грицко
Я пишу тебе вновь-
Недописанных очередь строчек!
Я опять повторяю-
Недосказанных слов череду!

И промокший весь лист-
От стекающих слез вместо точек,
И безсмысленных фраз,
Что с годами любовь-лишь мечты!

Я пишу тебе вновь-
Без ответов твоих и посланий!
Сердца выплеснув крик-
Как с сосуда в избытке вода!

Год за годом слова-
В неотправленных письмах по-почте-
Остаются признанием чернил-
К бумажной странице листа!

Как закладкой ложатся они-
Спать на книжную полку,
Вдоль портретов твоих-
Акварелью написанных мной...

Возле ландышей милых,
Что дарил мне весной ты,
Сухоцветом волнительным-
Тревожат теперь они взор!

Наслаждались апрелем-
Упиваясь березовым соком!
В сладострастии пьенящем-
Разум юных сердец помутнив!

Растерялись на вечно-
Наши судьбы как желтые листья,
Как пыльца у сережек берез-
Разнесенная ветром в пути!

Вот и все-улетело,умчалось куда-то!
Сколько минуло весен?
И листвой листопада-
Отшумели сентябрьские дни...

И опять будет все-как всегда!
Не отправленны свежие письма,
В мою прошлую жизнь-
В безвозвратную,юную даль!

Я пишу тебе вновь-
Недописанных очередь строчек!
Я опять повторяю-
Недосказанных слов череду!