Умер мой четвероногий старичок...

Танетон
ЗАЧЕМ произнесла я ТО "пророчество"!!
САМАже его и ОСУЩЕСТВИЛА..
Он СТОЛЬКОраз ЛЕЧИЛ меня отОДИНОЧЕСТВА!!!
А Я его от МУК НЕзащитила!!!((((/
И ГДЕ СЕЙЧАС его РАНИМОЕ сердечко???
В ХОЛОДНОЙ ТЕМНОЙ проруби, ОДНО!!!!!((((/
НАДЕЮСЬ,ЭТА МУКА НЕнавечно??!!!
ХОТЬ КТОнибудь,ИСПРАВЬТЕ ЭТО???!!!!