***

Евгений Ткачев
Не в любви,а в тебе беда,
Одинокая женщина НЕТ.
Лучше поздно,чем никогда,
Опоздавшим на тридцать лет.
Опоздавшим,но почему?
И спешат потому они.
Те отдавшись хоть одному,
Начинают любовь ценить.