Сколь нежен ты

Елена Трунина Ефимычева
                Эхом стихотворения
            "Трепещет сердце от любви"
        С благодарностью за вдохновение
                Михаилу Цветову
  http://www.stihi.ru/2018/01/08/4324



Сколь нежен ты... горяч, как воск
Свечей, плывущих средь зимы.
Любви качает лунный мост
Мой теплый ветер словом МЫ.

И в этой песне первых звёзд
Изгибы наших рек слышны...
Сколь нежен ты... горяч, как воск,
Как танец снов моей Луны.


***

Отклик Михаила Цветова:


Пылают ярко-ярко две свечи,
Огонь Любви во все века неугасим.
А мы с тобой такие богачи:
Любима мною ты, а я тобой любим!..


Спасибо, Миша!

***

Тепло души... И полный счастья взгляд
К тебе летит сквозь ночь, во сне встречай...
И две свечи так празднично горят,
Любовью озаряя зимний край.