Что значит Сирия для нас?

Лев Дмитриев
Что значит Сирия для нас? -
Страны родной Величье!
Разгром ИГИЛовских проказ,
И правда их обличья.

Там был гигантский полигон –
Источник терроризма.
Россию ждал их орд  полон –
Суть зверского трагизма.

И доблесть наших ВэКаэС*
ИГИЛ перемолола.
Взращён сирийских войск прогресс -
Уменьшилась крамола.

А база в Сирии – «Хмеймим»* -
Форпост наш в регионе.
Добавит нам, вновь мощь самим
В глобальной обороне.

Возрос и Армии престиж,
И мастерство пилотов.
Когда реально в бой летишь,
То время патриотов.


08.01.2018

**
ВКС - военно-космические силы;
Хмеймим - российская военная база в Сирии.