Улыбаюсь глядя в ночь

Надежда Доронина 8
Летний дождь стучит по крыше,
Сердце мается,грустит,
Ветер злобой в окна дышит,
Всё расстроить норовит.

Ждёт душа, глазами ищет,
Не идёт ли под зонтом,
Не на шутку ветер свищет,
Бьёт отчаянно дождём.

Ждёт сердечко, замирает,
В сотый раз к окну иду,
Ах, мой милый... ожидает,
Я счастливая бегу.

Разве может быть помехой,
Для влюблённых летний дождь,
Слышу прошлое я эхом,
Улыбаюсь глядя в ночь.


5.01.2018.

Иллюстрация из интернета.