Он там лишь зимует, где тепло,

Анна Евгеньевна Васильева
На плите – раскаленная турка,
Кофе снова сбежал на огонь.
Снежный вихрь в том конце переулка
Зародился и бросил в ладонь
Мне снежинки, они залетели
Через форточку как мотыльки.
Заштрихуют все белым метели:
Силуэт твой  и воды реки.
Перелетный… Он там лишь зимует,
Где тепло, где нет снега и бед.
…Кто-то руки мои поцелует,
И сотрет поцелуем твой след.
А.В. 25.01.2017 г.