Я Вас люблю - 2

Ана Толь
Я Вас люблю, люблю Вас сорок лет,
С тех пор, как мы расстались с Вами. Но
Любовь большая не имеет срока, нет,
И сколько лет она живёт, нам всё равно.

Она жила во мне и в Вас все эти годы,
Она о встрече всё мечтала, и не раз.
И молча повторяла в непогоды:
"Я Вас люблю, я думаю о Вас".

И вот мы встретились опять на том же месте.
Где расставались сорок лет назад,
И вот опять мы снова с Вами вместе,
И в унисон сердца взволнованно стучат.

Но прежние желанья не ичезли.
И всё случилось, как и сорок лет назад,
Восторг любви мы испытали, как и прежде.
...А внуки с фоторгафий с удивлением глядят.

Мы знаем, встреча новая наступит,
Но не известен новой встречи час,
Любовь нас друг от друга не отпустит.
...Быть может правнуки увидят нас ?..