Контрасты

Анатолий Павленко
Там,  где  пламя – бродят  тени,
Гонор – рядом  со  смятеньем,
Флегматичный  там,  где  страстный…
Мы  же  порознь – вот  беда.
Может,  будь  и  мы  контрастны –
Были  б  рядышком  всегда.
===