Наш мир

Виктория Буковски
Я твоя королева,а ты мой рыцарь,
И в мифическом замке нам так привычно.
Ведь я знаю,сегодня это не снится,
Наша любовь друг к другу катастрофична.

Нас смертельно отравят близкие люди,
Мы как Ромео с Джульеттой,трагичны наши судьбы.
И нас придавят огромным небом эти судьи,
Не обращай внимания,целуй же сладко в губы.

ПР.
Ну целуй меня пока мы вместе,
Ты целуй меня в это мгновенье.

Умерла королева и умер её рыцарь,
Исчез и замок в тот день,всё так логично.
И ей уж много лет это не снится,
Но их любовь была просто катастрофична.