Какой вам СПб..?

Морм Бруколак
Какой вам СПб?
Какая Мск?
Не там ли нам подмигивают,
Что родный край тоска?

Тревогой фонарей
В болезненном шуму
Невыносимо и скорей
Почувствуешь тюрьму

Из бегающих глаз
Припадком членов всех
Улыбкой тёмною алмаз
Любой одобрит грех

Зачем вам СПб?
К чему вам Мск?
Там миллионам давит кожу
Дуло у виска.

9.01.2018(7525)