Веселое

Александр Оленский
Играет светом нежный снег,
Резвится легкий ветер.
А твой веселый, юный смех
Ласкает зимний вечер.
Опять рисуют твой портрет
Морозные узоры!
Упавший снег тобой согрет,
Хотя весна не скоро....
Остынет вечер - утра цвет
Вернется после ночи....
О! Как приятно видеть свет
И эти чудо-очи!