Скованы намертво льдом все недели

Жанна Ракицкая
Скованы намертво
льдом все недели.
Сердце сокрыто
печатью небес.
К ночи скулят,
завывают метели.
Я - твоё счастье
и прОклятый бес.

Жду с нетерпением
вновь сновидений,
Чтобы ворваться
в страну своих грёз.
Тку полотно
из любимых мгновений,
Нитью вплетая
искренность звёзд.

Только они улыбались
несмело
Сквозь пелену
белоснежной зимы.
Сердце сражалось,
но дико болело...
Дай же надежду,
хотя бы
взаймы...