Ночные мысли

Ден Загребельский
Ночная тьма нависла сзади,
Что даже книги не видны.
Лишь белоснежный лист бумаги
Мне освещает блеск луны...

И этот свет придаст мне сил,
Чтоб на бумаге рассказать
О той кем в жизни дорожил,
О ком не мог я и мечтать.

Ко мне во сне приходишь часто,
Да согреваешь душу так,
Что из кошмарных снов бесстрашно
Ты посылаешь свет во мрак!

А в жизни ты еще светлее,
Что не забыть и голос твой.
Желаю стать только милее,
Да просто быть самой собой!

Твой будет путь по жизни трудным -
Его сумеешь ты пройти.
Да станет мир в округе чудным,
И сможешь счастье обрести!