Мини-стихи о зиме

Валентина Юсова
        Декабрь

Декабрь исплакался дождем,
Все чувства выплеснул наружу,
Ушел угрюмым стариком,
Так не дождавшись снега, стужи.

       Январь.

Пошли хоть ты, январь, нам милость,
На землю грешную верни
Зимы холодную игривость
И красок новых нам плесни..

        Зиме.
Я жду твоей, твоей улыбки,
Стелись метелицей, зима,
И замети мои ошибки,
Что не исправлю я сама.
               
                09.01.2018.