Тайна

Александр Оленский
Какая-то тайна тебя окружает
И что-то безвестное голос таит,
Во взгляде неясные звезды мерцают,
А стан необычную стройность хранит!
Нет слов, чтобы музу в стихах описать,
Но снова рисую ее,
И новые строчки приносит опять
Пером, притяженье твое....