Принц и нищий

Данелия007
По залам Лувра принц наследный бродит.
Его с картины взгляд околдовал.
Но надо же ! Сам нищий и убогий,
А у ПикАссо профиль заказал !
            
                / Картина Пикассо "Нищий и мальчик "/
                Лувр,Франция