Ожиданье

Александр Оленский
....Не нужен слов пустых поток,
А нужно - кроткое вниманье;
А на плечах твоих платок
Приносит чувство ожиданья.
Чего же ждет моя душа?
Душа бесславного поэта....
Но ты уходишь не спеша -
Я ж не найду, увы, ответа....