У моей мечты сегодня выходной

Ольга Панчишкина
У моей мечты сегодня выходной.
Отпустила погулять по крышам.
Разузнать в округе, кто чем дышит,
Поглазеть на звёзды. Ей одной

Оскорбительно порою вечера
Коротать в тиши у монитора.
Однокрылой хочется простора,
Вдохновенья. Впрочем, не вчера

Родилась она, поэтому не чтит
Иногда приличные манеры.
С настроеньем взбалмошной химеры
Вытворяет разное… учти...