***

Васильева Аиста
Как странно прошла эта осень,
Надежды, слёзы, мечты.
Так душно, что хочется вовсе
Забыть, поджигая мосты.

Октябрь пустых обещаний,
Недели несбыточных снов.
Декабрьский снег на прощанье,
На входе - железный засов.

На окнах пустых - занавески,
Из прошлого - старый комод.
Костела фасадные фрески,
На взлёте твой самолёт.

Как странно прошла эта осень,
Надежды, слезы, цветы.
В ином сентябре ты попросишь,
Вернуться в прошлые сны...