Если он только захочет...

Натали Кухарук
Если он только захочет,
Он будет с тобою рядом ...
Найдет пути, что короче ,
И встретятся ваши взгляды ...

Если он только захочет,
Скажет слова признания ...
Из многочисленных точек
Ваши слились заранее ...

И если вдруг пожелает ,
Он никогда не отпустит ...
Давно о тебе мечтает ...
В глазах его столько грусти ...

Если он только захочет,
То круг, наконец , замкнется ...
Если ты только захочешь ,
То счастье не отвернется ...

                2018 ...