11. Огни вечерней Праги...

Ольга Мельничук 2
Песня


1.
Тону в огнях вечерней Праги,
Видней красОты с высоты!
Любви в моих ладонях пламя,
Светло в душе...А рядом ты.

Припев 2р:
Огни... Огни Большого города,
Любви магическая сила!
 
2.
Там Пражский град великолепен,
И Влтава тихая течёт...
И при луне в простор далёкий
Одна лебёдушка плывёт...

Припев: 2р
Огни... Огни...Большого города,
Любви магическая сила!

3.
Вдали дома в туман одеты,
Глазами светлыми глядят,
На камне чайки, смежив веки,
Уснули,  больше не галдят.

Припев 2р:
Огни... Огни большого города,
Любви магическая сила!

4.
А я...Хочу под небесами,
Любви безумной не стыдясь,
Взмахнуть отросшими крылами,
К любимому...Опять стремясь.

Припев 2р:
Огни...Огни Большого города,
Любви магическая сила!

" А я...Хочу под небесами... Любви безумной не стыдясь,
Взмахнуть отросшими крылами, К любимому...Опять стремясь..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/zNpGVmwjAuI Огни вечерней Праги... Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это и красОты вечерней Праги и размышления о встрече с любимым.

9 января 2018 год, Прага, Танцующий Дом.

(Вторая редакция)