Папе и маме на день свадьбы

Ильдар Багманов9
Папе и маме на день свадьбы.
... лет назад, не так уж давно
Встретились вы, папа и мама, но всё равно
У вас большой, громадный юбилей!
А вот, наконец-то мои пожелания!
Папочка, живи ты долго с мамочкой, с ней!
Мамочка, чтобы сбывались твои мечты и желанья!
А вместе чтоб вы прожили ещё сто лет,
Ведь для вас двоих преград и нет!
Чтоб всегда светил солнечный свет!
Чтоб были вы от громадного счастья на звёздах!
На самой далекой звезде, где чистый воздух!
Где море счастья, где океан любви!
И в океане плывёт радости кораблик всегда,
В чистом океане, где голубая вода!
А вы скажите радости кораблю: "Плыви!"
И начнется тогда изверженье веселья!
Радости выпейте из чаши любви волшебное зелье!
Поздравляю с юбилеем вас!!!