Меняем

Джулия Беккер
Мы города меняем, страны -
И жизнь проходит второпях,
Менять ее бывает поздно, рано,
Все время ждём не в тех очередях...

Мы города меняем, страны!
Живем о будущем мечтая,
За прошлое цепляясь страстно,
Забыв порой о настоящем...

Мы города меняем, страны -
Не видя глаз проходят годы...
А жизнь моя, пожалуй, странная!
И, да! В Москве не лучшая погода...

09.01.2018г.