Не судьба

Галина Гура Назарова
Я- эпизод из твоей жизни,
их было много.
И не судил себя ты строго,
лёгкой любви искал.
Что больно делаешь-
не замечал.
Как благодарна я подруге,
что больно сделала тебе.
Она с другим ушла под руку,
ты-  эпизод в её судьбе.

Пусть за окном бушует вьюга,
и плачет за рекой гармонь.
Не ты меня,тебя жалею,
и потихоньку стынет боль.