Очарование

Александр Рубаник
Я сегодня влюбился в девчонку.
Ей всего лет семнадцать, а мне...
Груди нежные, талия тонкая-
Что прекраснее есть на земле?!
                . . .


Я сегодня влюбился в девчонку,
И от мысли обидной бегу:
Эта жизнь быстротечна настолько-
Восхититься я всем не смогу.
                . . .


Я сегодня влюбился в девчонку.
Показаться ей пошлым боюсь...
Лишь любуюсь я ей потихоньку-
Совершенству блаженно молюсь.
                . . .