666

Валерия Сергеевна Улымова
Жуткий грохот горящего времени.
Космос движется к нам через сон
И конец человечьему племени,
Продиктует осколками он.
Под палящими солнца лучами,
Мир иссохнет и треснет земля.
В стране Халифата,что в Йемене,
Он страшнее проявит себя.
Скоробеи-смертельные стражники,
Расползутся по землям святым.
Не спасут никого уж бумажники,
От безбожия рухнет всё в дым.
Кони чёрные с рыком проносятся,
Осушая остатки воды.
Были в небе всадники дерзкие,
Опасайтесь небесной беды!
Недра бьются и плачут в агонии,
Треск я слышу и страшно дышать.
Что нас ждёт?Кричу я Всевышнему..
Не должны,то что будет мы знать .
Кокафония льется в сознании.
Берега в мыслях слёз разошлись.
Не ищите себе оправдания,
Доживите с достоинством жизнь.